Eu fiz assim:
- 1 folha de babosa( a minha era pequena, se for grande use 1/2 folha)
- 1 colher de creme de hidratação( exatamente o que vc usa, eu usei Kanechon de Jaborandi)
- 1 colher de creme de leite( coloco para engrossar a mistura, mas tbém ajuda a potencializar
Tirei a polpa da babosa ( o gel de dentro) e bati no liquidificador (não coloque pedaço de casca, porq coça rsrsrs ) ,coei para ñ ficar pedaços e misturei com o creme e o creme de leite... Passei nos cabelos lavados, mecha por mecha , deixei 30 minutos na touca plástica ( usei plástico filme, aquele de cozinha para ñ escorrer) , depois enxaguei e condicionei.
Resultado: Meu cabelo ficou com os cachos bem soltos, sem frizz , macios e hidratados... Gosto muito! Tentem vcs tbém!!
Se gostou da postagem clique no botãozinho(g+1) e curta minha página no Facebook: Amando meus Cachos. Bjs
Ingrid Lemos
Nenhum comentário:
Postar um comentário